tag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post4760603334453495854..comments2024-03-13T11:01:03.549+01:00Comments on breakfast at lizzy's: biscotti di Enkir al melogranoElisa Cilentohttp://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-46802504835443052312011-11-23T22:30:44.009+01:002011-11-23T22:30:44.009+01:00@lisa: grazie mille!@lisa: grazie mille!Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-45927053125536233712011-11-23T21:59:20.388+01:002011-11-23T21:59:20.388+01:00che buoni questi biscottini! :)che buoni questi biscottini! :)Lisahttps://www.blogger.com/profile/05464823907971126925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-40446952765422484742011-11-15T22:20:56.953+01:002011-11-15T22:20:56.953+01:00@leda: ma grazie, non sai che piacere mi fa riceve...@leda: ma grazie, non sai che piacere mi fa ricevere questo commento da te! :)Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-52111941678338811252011-11-15T19:24:36.705+01:002011-11-15T19:24:36.705+01:00che "chiccheria" questi biscotti! grazie...che "chiccheria" questi biscotti! grazie per la ricetta :)Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-7133290505150209152011-10-26T09:18:32.011+02:002011-10-26T09:18:32.011+02:00@chatapoche: grazie! .... ma, sgranare il melogran...@chatapoche: grazie! .... ma, sgranare il melograno alle 2 di notte?? ... ma non sei un umano, sei un robot! :)<br /><br />@rossella: asciugare i chicchi in forno potrebbe aiutare, non vorrei però che perdessero la loro "sugosità", che è un pò la loro caratteristica ... se provi fammi sapere come ti sono venuti, grazie mille!lizzyhttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-10116387407717872792011-10-26T09:11:23.833+02:002011-10-26T09:11:23.833+02:00Interessante! Io temevo invece che. I semini resta...Interessante! Io temevo invece che. I semini restassero "secchi"... La frutta negli impasti è il mio cruccio, dici che 'asciugare' i grani qualche minuto in forno, per essiccarli preventivamente, possa funzionare? XDrossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-51466120106982478412011-10-26T02:20:10.522+02:002011-10-26T02:20:10.522+02:00Bellissimi questi biscotti! E devo dirti che con i...Bellissimi questi biscotti! E devo dirti che con il melograno non avevo mai provato a fare un dolce, tanto meno dei biscotti. Dovrò provarli, perchè in effetti hanno il delizioso aspetto dei frutti rossi... vabbè, vado a sgranare i chicchi, temo mi ci vorrà una vita, ma lo amo così tanto, che spesso nella foga mi mangio pure la buccia bianca (che manco a dirlo, è amarissima). Molto originali! Copierò!<br />A presto<br />MariAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-6202839033896134952011-10-25T09:29:36.970+02:002011-10-25T09:29:36.970+02:00@Raffaella: anche a me piacciono molto quadrati, p...@Raffaella: anche a me piacciono molto quadrati, pensa che ho da poco acquistato un set di formine tutte quadrate!<br /><br />@Rossella: che piacere averti qui! anche io non avevo mai usato il melograno, mi piace molto anche nei biscotti. L'unica cosa è che rimangono un pò umidi quindi bisogna consumarli in fretta (ma questo non è un grosso problema! ;)lizzyhttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-20465305102432349132011-10-24T23:17:40.509+02:002011-10-24T23:17:40.509+02:00bellissimi con la melagrana. io ne ho due e non sa...bellissimi con la melagrana. io ne ho due e non sapevo cosa farci (prima di adesso).<br />Cioè. Quando non ce l'hai, ed è autunno, pare che tutte le ricette che ti passano per le mani prevedano l'uso di melagrana. Se ne hai a disposizione, le guardi ogni mattina pensando "cosa ne farò"?<br />grazie quindi x la ricetta!<br />XDrossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-62410468892706440832011-10-24T17:08:40.042+02:002011-10-24T17:08:40.042+02:00sono belli anche in versione quadrata.sono belli anche in versione quadrata.Raffaellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-15691025443930992652011-10-24T14:31:58.843+02:002011-10-24T14:31:58.843+02:00@lucy: grazie mille!@lucy: grazie mille!lizzyhttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6107709198206077103.post-47898879317389059162011-10-24T09:27:19.762+02:002011-10-24T09:27:19.762+02:00la ricetta è veramente molto interessante e intrig...la ricetta è veramente molto interessante e intrigante, sono curiosa su questa farina.<br />e complimenti per le foto perchè veramente belle, il tuo corso è stato proficuo.lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com