Si conclude oggi la Milano Food Week, la settimana dedicata al mondo dell'enogastronomia. Tantissime iniziative, eventi e corsi dedicati agli amanti del food.
Tra le mille interessanti proposte sono riuscita a seguire la bellissima serata "Foodmania", dove alcune food blogger hanno proposto e preparato piatti a loro particolarmente cari. A presentare la serata Alessandro Salamone.
Nel dettaglio: la raffinata Manuela di Fiordivanilla ha re-interpretato in modo molto originale il classico prosciutto e melone; mentre Chiara di Sorelle in Pentola ha preparato uno spaghetto alla chitarra con pesto leggero, zucchine e mazzancolle croccanti; infine l'americana in cucina, Laurel, ha proposto i suoi cupcake al cocco. Il tutto condito con utili suggerimenti su fotografia e dintorni by Claudia Castaldi.
E' stato un piacere conoscervi!
Invece martedì scorso, serata full-food-immersion: prima al mini-corso di fashion cupcake con Giusy Verni.
Da provare i cupcake decorati con la pasta di zucchero e molto interessanti tutti gli strumenti e gli stampini usati nella dimostrazione. "Fortunatamente" non si trovano facilmente, avrei già speso tutti i miei averi ...
E dopo il dolce .... la pasta!
Al corso, organizzato dalla scuola "Ci penso io" e tenuto dal maestro Gianni Tota, abbiamo preparato delle fantastiche tagliatelle di farro con guanciale e asparagi; dei cannelloni con le verdure; dei ravioloni aperti con branzino e infine degli gnocchi al pesto.
Stanca ma soddisfatta!
Il prossimo anno puntiamo anche ad una visitina al tuttofood che quest'anno mi sono persa!
Il prossimo anno presenterai tutto tu!
RispondiEliminaTroppo buona, e ottimista! :)
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