La ricettina di questi biscotti mi è stata consegnata insieme al litro di succo di mela che ho acquistato al mercato km0 di Pavia.
Ingredienti:
150 gr di zucchero
150 gr. di burro morbido
300 gr di farina 00
100 gr di farina di riso
2 uova
succo di mela q.b per ammorbidire e insaporire
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e avvolgerla nella pellicola. Lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta non molto sottile e con le formine ricavare i biscotti.
Infornare per 20 min. a 180°.
davvero invitanti!!! arrivo da qui da Baby green! Anche la ricettina dei gelati è bellissima! Complimentoni! Vale
RispondiEliminaGrazie Vale! spero di "trovarti" spesso qui da me!
RispondiEliminaCiao, ho appena scovato il tuo angolino di web e dato una sbirciatina qua e là... Complimenti, molto carino, ho già annotato diù di una ricettina!
RispondiEliminaPer quanto riguarda questi biscotti che mi attirano molto... Quanto succo di mela va messo giusto per avere un'idea?
Ti ringrazio, alla prossima visita,
Eva
@Eva: ciao! scusa se ti rispondo solo ora! :)
RispondiEliminaper quanto riguarda il succo di mela, esattamente non ricordo... la ricetta è ormai un po' datata.
Tieni presente che il composto deve essere consistente come una frolla e quindi devi riuscire a lavorarla per ritagliare poi i biscotti.
Fammi sapere!