15 gennaio 2019

Banana Brownies

Banana Brownie

Il classico dolce da minima spesa-massima resa, eccolo, in una versione senza burro, per alleggerire i sensi di colpa, ma comunque godurioso!

Banana brownies

Ingredienti per una teglia
200 gr. di cioccolato fondente+1 goccio di latte
2 banane mature
250 gr. di zucchero di canna
4 uova
30 gr. di cacao in polvere
190 gr. di farina di farro
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr. di pistacchio tritato grossolanamente
100 gr. di nocciole tostate
  • Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con un goccio di latte.
  • Intanto in una ciotola capiente schiacciate le banane e aggiungete lo zucchero e le uova e mescolate bene.
  • Aggiungete la farina, il cacao setacciato, il lievito e amalgamate bene.
  • Incorporate il cioccolato fuso, i pistacchi e le nocciole.
  • Versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 160° per circa 45/50 minuti o finché la superficie sarà gonfia e compatta.
  • Fate raffreddare e tagliate a quadratini.


banana brownie




5 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...