Vedrete molte ricette ispirate o copiate supdoratamente da Donna Hay, questa proviene da qui.
La riporto dunque fedelmente...
bhé che dire più cioccolato di così!
Ingredienti per 6 pudding:
185 gr. di cioccolato fondente a pezzetti
185 gr. di burro
4 uova, sperare gli albumi dai tuorli
110 gr. di zuccheto
55 gr. di farina di mandorle
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
Scaldate il forno a 180°
Fondete il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa chiaro e cremoso.
Unire i due composti (cioccolato e burro+tourli e zucchero) e aggiungere la farina di mandorle e la farina.
Montate gli albumi.
Aggiungere poco a poco a i cucchiai di zucchero e continuare a sbattere.
Aggiungere gli albumi al composto con il cioccolato.
Imburrate 6 piccole cocotte e versarvi il composto.
Appoggiate le cocotte su una teglia e ricoprite le cocotte di acqua bollente sufficiente a coprirle per metà.
Cuocere per circa 25 min. o finché i bordi siano cotti e il centro morbido.
Nessun commento:
Posta un commento