03 dicembre 2014

Biscotti al doppio cioccolato


E' uscito da qualche giorno il numero di dicembre 2014 di Threef con un sacco di ricette esagerate e tante, tante belle ispirazioni trasformate in immagini.
Per me è un grande onore essere tra le persone che collaborano a questo magazine.

Vi consiglio di sfogliarlo. Il team di donne che lavora a questo progetto è davvero eccezionale.
pagina 117 trovate la mia ricettina golosa, i biscotti al doppio cioccolato!






Biscotti al doppio cioccolato

Ingredienti per 25 biscotti 

225 gr. di farina di kamut
200 gr. di cioccolato fondente
175 gr. di miele di acacia
150 gr. di burro a temperatura ambiente
80 gr. di zucchero di canna
25 gr. di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci

  • Montate il burro con lo zucchero e il miele fino a formare una crema chiara e spumosa;
  • aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati e amalgamate bene;
  • aggiungete il cioccolato a pezzetti;
  • fate riposare il composto in frigo per almeno 3 ore
  • riprendete l'impasto e formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio; 
  • posizionate le palline su una teglia ricoperta di carta da forno;
  • infornate a 180° per circa 10/12 minuti o finché inizieranno ad avere delle crepe sulla superficie;
  • sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.




di Elisa Cilento 

9 commenti:

  1. questi biscotti cioccolatosi non mi son passati inosservati, sono già nella lista dei pacchettini di Natale :)
    grazie per il goloso contributo al nuovo numero, un bacione :*

    RispondiElimina
  2. già adocchiati e li trovo fantastici ^_^

    RispondiElimina
  3. Troppo brava tu... complimenti per tutto e... ti aspetto da me, se vuoi, per partecipare alla raccolta di ricette natalizie! <3

    RispondiElimina
  4. Un biscotto sarei sicuramente apprezzare. Mi piacerebbe alcuni di questi al momento.

    RispondiElimina
  5. Ciao son frabili come frolla o morbidi?

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...