Sempre dalla bibbia delle american-ricette (e non solo) realizzai qualche tempo fa questi biscotti di frolla.
Sublimi per il palato!
220 gr. di burro freddo
150 gr di zucchero bianco
270 gr. di farina 00
50 gr. di farina di riso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
Pre-riscaldare il forno a 160°.
Nella planetaria lavorare il burro, lo zucchero, le farine, la vaniglia e l'uovo finchè il composto sia omogeneo.
Trasferire l'impasto su un piano infarinato e lavorarlo velocemente.
Prendere uno stampo dai bordi bassi (circa 20X30 cm) e foderarlo con carta da forno.
Premere l'impasto sul fondo dello stampo.
Livellare la superficie con le mani oppure con il dorso di un cucchiaio.
Tracciare dei rettangoli (io li ho anche bucherellati in superficie con una forchetta) e infornare per circa 1 ora.
Fare raffreddare e poi tagliare i rettangoli tracciati in precedenza.
Nessun commento:
Posta un commento